金融科技服務


    本公司深入了解外籍移工朋友在台灣的生活與需求,思考如何透過數位科技來解決他們因語言隔閡及外出自由度限制,所造成的匯款不便利性,於是憑藉著數位至匯的技術開發專長,於2016年成立「IndoGo」品牌,專為印尼移工族群量身打造便利的匯款服務,創立【APP下單委託結匯】+【超商代收匯款】之創新匯款模式,本公司與四大超商直接簽約委託代收,配合全台超過一萬家的連鎖四大超商,讓移工在家附近即可完成匯款繳款,將款項合法分匯到移工指定帳戶,此方式不但解決了許多出門自由度不高的家庭福祉移工匯款問題,更讓「IndoGo」成為印尼移工們心目中熟悉及信任的匯款品牌。

  PT Indogo Express Remittance

    為深耕印尼移工匯款業務並配合政府新南向政策,2019年於印尼成立全資子公司PT Indogo Express Remittance,並於2020年10月順利取得印尼中央銀行核發之Fund Transfer Operator License,讓匯款業務更有效率及合規。



立足台灣,放眼亞洲

    本公司並以東南亞移工為目標族群 ,將在東亞及東南亞國家,陸續成立子公司或與當地合作夥伴配合,建構完整之跨境金融清算網絡。